返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州源丰食品贸易有限公司

阿胶枣 红枣 蜜枣 阿胶贡枣 去核小枣 大红枣 枣干 枣片 精装礼盒

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 阿联酋椰枣
阿联酋椰枣
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:557阿联酋椰枣 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-06-27 12:07
  询价
详细信息

一、椰枣简介
椰枣(英文名称DATE),又名波斯枣、番枣,中文名称罗比亲王海枣,别名海枣,是枣椰树(学名:Phoenixd-actylifera)的果实,形状像枣,《本草纲目》称无漏子。依据椰枣树生长分布的地域不同,可分为阿联酋椰枣、埃及椰枣、伊郎椰枣、伊拉克椰枣等。椰枣树是世界上最古老的树种之一,距今有5000多年的种植历史。原植物属棕榈科,生活习性木质化的草本植物,生长在热带,亚热带地区,是一种在西亚和北非沙漠绿洲常见的绿色乔木。椰枣树树干高大挺直,树叶成羽状复叶型,叶片狭长,类似椰树。由于高热、干燥的环境因素,椰枣富含极高对人体有用的糖份和多种维生素。被誉为最有营养的干果,被称为沙漠面包。

二、椰枣采摘
椰枣成熟分为四个阶段:发育期、松脆期、成熟期、晒干期。椰枣 从种植到开始结果需要4至5年时间,10年左右可以达到椰枣生产的要求。一株成熟的椰树每季能够产出80至120公斤椰枣,但是并不是同时成熟,所以没有固定的采摘时间。

三、椰枣系列产品

依据椰枣树生长分布的地域不同,可分为阿联尊椰枣、埃及椰枣、伊拉在椰枣 等。本公司产品选用品质上乘的阿联酋椰枣和埃及椰枣经严格精选,最大程度上保证原滋原味,未添加任何化学成分,关为老少皆宜最佳的休闲营养食品。
四、椰枣成分含量
营养成分分析表(100G椰枣果肉成分):
15.3g-水;
2.50g-蛋白质;
0.40G-脂肪;
75.8G-糖(碳水化合物);
3.90-纤维;
0.12G-钙;
1.98G-其它矿物质,如镁、铁、磷、胡萝卡素、维生素C、维生素B1、维生素B2等多种维生素。
(椰枣表皮的白色粉物为天然糖衣,可食用)
五、食用方法:
椰枣可以直接生吃,椰枣里面浸出的糖汁经过凝结,使其具有粘性,甜而不腻,肉软而烂,很好吃。也可煮食,煮过的椰枣 又甜又面。
除了生吃以外,阿拉伯人用椰枣来制作糕点和果脯,据说都很甜,但是自从来到中国之后,很快研究出了适合中国国情的吃法、一剖两半,丢掉枣核,拿它烙饼蒸馒头,还没出锅就有了种甜甜的香味,感叹中国真是个饮食大国。

六、椰枣对人类身心健康的益处:
1、椰枣富含极高对人体有用的多种维生素和天然果糖,为人体提供能量。
2、同脂肪,蛋白质和多糖比起来,椰枣 中富含的糖分,95%是果糖。果糖能迅速被人体消化吸收,直接转化为能量细胞,不在体内储存,对健康十分有益。
3、椰枣对人体的肝脏和肾脏有益,补气、养血、利尿。
4、椰枣的种籽富含维他命B1,B2,B7,可以降低血液粘稠度,促进血液循环,降低高血压患病风险。
7、椰枣所富含纤维素非常柔软,不会对敏感的胃肠造成伤害,而有助于胃肠健康。
8椰枣富含天然抗氧化剂,可以降低患癌症和心脏病的风险。
9、据科学发现,孕妇长期食用椰枣可促进分娩顺利。
10、椰枣能减轻焦躁的心情和平稳身体的神经系统。

询价单